Senioren-Wohnungstausch 65Neue Aktion

In den Wohnungen unserer Genossenschaft leben inzwischen viele ältere Menschen, die gern ihre Wohnsituation verbessern möchten, oder sogar müssen.

Sie sind über 65 Jahre alt und Ihre Wohnung ist viel zu groß oder das Stockwerk zu hoch?

Unser Angebot:

1. Wir beteiligen uns an Ihrem Umzug
    - mit maximal 1.500 Euro bei Inanspruchnahme eines Umzugsunternehmens, oder auf Wunsch
    - mit einem Pauschalbetrag von 1.000 Euro bei eigener Durchführung des Umzugs.
  2. Wir stellen gern für Sie den Kontakt zu einem Umzugsunternehmen her, das nicht nur transportiert, sondern auf Wunsch auch beim Packen hilft.
  3. Wir übergeben Ihnen Ihre neue Wohnung fertig tapeziert und gestrichen.
  4. Ihre alte Wohnung überlassen Sie uns besenrein.
  5. Unabhängig davon, ob Sie in eine ältere (günstigere) Wohnanlage ziehen, oder in eine jüngere, etwas höherpreisige – Sie zahlen 2 Euro Grundmiete pro Quadratmeter weniger, als andere Bewerber bei Neuvermietung, mindestens allerdings Ihre aktuelle Grundmiete. Künftige Mieterhöhungen bleiben im einheitlich moderaten Umfang.

6. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus unserer Abteilung Wohnungswirtschaft, freuen sich auf Ihren Anruf.

WOHNUNGSWIRTSCHAFT-TEAMS

Deutz, Longerich, Niehl, Riehl, Seeberg, Weidenpesch
    Ina Peiker (Mo – Fr),
    Monika Müller-Hähn (Mo + Mi)Tel.:98 10 08 - 60wowi60@erbbauverein.de